Топорики
Топорики используют в зависимости от толщины и веса лезвия. Массивными стальными - рубят кости. Топорики с тонким лезвием используют для нарезки замороженных продуктов, рубки фарша и как шинковку. Кончик вонзают в деревянную доску и опускают ручку, действуя по принципу гильотины. Нарубленное захватывают широким лезвием, как лопаткой - и на сковороду. Для нарезки фарша удобно использовать азиатские ножи-топорики и топорики из керамики. Мало кто помнит, но изначально фарш рубили, а не крутили на мясорубке. Смысл в том, что при нарезке сок не выдавливается, а остается в мясе. Для традиционных пельменей, чебуреков и беляшей фарш именно рубят с помощью специальных ножей с широким лезвием - топориков.
В нашем каталоге вы найдете топорики различных типов: топорик для разделки мяса, тяжелый, с широким лезвием от Rondell и гораздо более бюджетный вариант от Attribute. И относительно недорогие ножи-топорики из черной керамики от Kerle Koch.
Сортировать по: |
цене | обновлению | названию | популярности | Показывать по: | 40 100 200 все |
Товаров: | 6 |