Купить фольгу для запекания

Фольга

В фольге чаще всего запекают мясо или рыбу. Но можно запекать любые продукты - фольга отлично сохраняет сок, не позволяет блюду высохнуть в духовке. Не стоит запекать фрукты, мягкие овощи, крупы и грибы. Они теряют вкус и излишне развариваются. Важное правило – блестящая сторона фольги всегда должна быть обращена вовнутрь - к блюду, а матовая – наружу. Именно тогда необходимая для приготовления температура достигается быстрее и держится дольше. Края фольги скрепляют прочно и следят острые кости ее не прорывали. В среднем блюда под фольгой готовят при 200 градусах.
Время запекания зависит от величины продукта. Например, мясо готовится от 40 минут до 2 часов. Рыба – от 20 минут до 45 минут. Овощи – около получаса. Птица – от получаса до 3 часов. Если хотите получить хрустящую корочку, фольгу нужно развернуть в самом конце приготовления и включить гриль. Старайтесь, чтобы на фольгу не попадали сильные кислоты, вроде вина и маринадов. Фольга выдерживает температуры до 600 градусов.

	






2011-2024 ©

LaPosuda.ru - оптовый интернет-магазин посуды Luminarc. Дилер посуды торговой марки Luminarc.

Телефон: 7 (499) 113-52-91

Обратный звонок