Купить фольгу для запекания

Фольга

В фольге чаще всего запекают мясо или рыбу. Но можно запекать любые продукты - фольга отлично сохраняет сок, не позволяет блюду высохнуть в духовке. Не стоит запекать фрукты, мягкие овощи, крупы и грибы. Они теряют вкус и излишне развариваются. Важное правило – блестящая сторона фольги всегда должна быть обращена вовнутрь - к блюду, а матовая – наружу. Именно тогда необходимая для приготовления температура достигается быстрее и держится дольше. Края фольги скрепляют прочно и следят острые кости ее не прорывали. В среднем блюда под фольгой готовят при 200 градусах.
Время запекания зависит от величины продукта. Например, мясо готовится от 40 минут до 2 часов. Рыба – от 20 минут до 45 минут. Овощи – около получаса. Птица – от получаса до 3 часов. Если хотите получить хрустящую корочку, фольгу нужно развернуть в самом конце приготовления и включить гриль. Старайтесь, чтобы на фольгу не попадали сильные кислоты, вроде вина и маринадов. Фольга выдерживает температуры до 600 градусов.

Сортировать по:    

Показывать по:    
Товаров:    
8  
FRG70240
Антелла
Алюминиевая фольга АНТЕЛЛА 5м в рулоне
70 руб
Пакет для запекания BOYSCOUT фольга 43х28 см
BoyScout
Пакет для запекания BOYSCOUT фольга 43х28 см
80 руб
G00193
York
Фольга алюминиевая 0.29х5м
110 руб
FRG70905
Антелла
Алюминиевая фольга АНТЕЛЛА 10м в рулоне
110 руб
G00173
York
Фольга алюминиевая 0.29х10м в рулоне
120 руб
FRG70226
Антелла
Алюминиевая фольга АНТЕЛЛА 8м в рулон
120 руб
FRG4390
Антелла
Алюминиевая фольга АНТЕЛЛА 10м в коробке
130 руб
FRG70479
Антелла
Алюминиевая фольга АНТЕЛЛА 6м в рулоне
160 руб

	






2011-2018 ©

LaPosuda.ru - интернет-магазин посуды и аксессуаров для кухни.

Москва: (495) 929-70-84, Санкт-Петербург: (812) 385-55-04

Обратный звонок