Купить фольгу для запекания

Фольга

В фольге чаще всего запекают мясо или рыбу. Но можно запекать любые продукты - фольга отлично сохраняет сок, не позволяет блюду высохнуть в духовке. Не стоит запекать фрукты, мягкие овощи, крупы и грибы. Они теряют вкус и излишне развариваются. Важное правило – блестящая сторона фольги всегда должна быть обращена вовнутрь - к блюду, а матовая – наружу. Именно тогда необходимая для приготовления температура достигается быстрее и держится дольше. Края фольги скрепляют прочно и следят острые кости ее не прорывали. В среднем блюда под фольгой готовят при 200 градусах.
Время запекания зависит от величины продукта. Например, мясо готовится от 40 минут до 2 часов. Рыба – от 20 минут до 45 минут. Овощи – около получаса. Птица – от получаса до 3 часов. Если хотите получить хрустящую корочку, фольгу нужно развернуть в самом конце приготовления и включить гриль. Старайтесь, чтобы на фольгу не попадали сильные кислоты, вроде вина и маринадов. Фольга выдерживает температуры до 600 градусов.

Сортировать по:    

Показывать по:    
Товаров:    
9  
FRG70240
Антелла
Алюминиевая фольга АНТЕЛЛА 5м в рулоне
70 руб
Пакет для запекания BOYSCOUT фольга 43х28 см
BoyScout
Пакет для запекания BOYSCOUT фольга 43х28 см
80 руб
FRG70905
Антелла
Алюминиевая фольга АНТЕЛЛА 10м в рулоне
110 руб
FRG70226
Антелла
Алюминиевая фольга АНТЕЛЛА 8м в рулон
120 руб
G00193
York
Фольга алюминиевая 0.29х5м
120 руб
G00173
York
Фольга алюминиевая 0.29х10м в рулоне
130 руб
FRG4390
Антелла
Алюминиевая фольга АНТЕЛЛА 10м в коробке
130 руб
G00175
York
Фольга алюминиевая 0.29х20м
140 руб
FRG70479
Антелла
Алюминиевая фольга АНТЕЛЛА 6м в рулоне
160 руб

	






2011-2017 ©

LaPosuda.ru - интернет-магазин посуды и аксессуаров для кухни.

Москва: (495) 929-70-84, Санкт-Петербург: (812) 385-55-04. Написать письмо

Обратный звонок